Пользовательское соглашение

Настоящее Пользовательское соглашение определяет права и обязанности Владельца Сайта http://esparma-gmbh.ru/ и его Пользователей при взаимодействии в Интернете.

1. Термины и определения.

1.1. «Сайт» – веб-сайт, доступный по ссылке http://esparma-gmbh.ru/ http://esparma-gmbh.ru/, а также все сервисы и сайты Представительства фирмы «Эспарма ГмбХ» (Германия) г. Москва (уже существующие и создаваемые в будущем).

1.2. «Владелец Сайта» – Представительство фирмы «Эспарма Гмбх» (Германия), г. Москва (Номер записи об аккредитации 20150000123).

1.3. «Пользователь» – любой пользователь сети Интернет, просматривающий Сайт.

1.4.  «Пользовательское соглашение» – актуальная редакция настоящего Соглашения, опубликованная по ссылке.

1.5.  «Целевая деятельность» – Исследование конъюнктуры рынка и проведение рекламных компаний от имени и по поручению фирмы «Эспарма ГмбХ» (Германия) (Положение о Представительстве от 01.11.2018).

1.6. «Ресурсы сайта» – информация, графическое оформление и другой функционал, и сервисы, включая, но не ограничиваясь, функции авторизации, запроса и поиска, возможности обратной связи и т.д.

2. Общие положения.

2.1. Настоящее Пользовательское соглашение представляет собой договор между Пользователем и Владельцем Сайта относительно порядка использования Сайта.

2.2. Владелец Сайта предлагает Пользователю принять условия настоящего Пользовательского соглашения для обеспечения возможности пользоваться определенными функциями Сайта. Пользовательское соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем прямого согласия с положениями Пользовательского соглашения в порядке, предусмотренном п. 2.3. ниже.

2.3. Пользователь принимает условия настоящего Пользовательского соглашения в полном объеме путем нажатия кнопки подтверждения ознакомления с настоящим Пользовательским соглашением.

2.4. Пользовательское соглашение может быть изменено Владельцем Сайта без уведомления Пользователя. Пользовательское соглашение в новой редакции вступает в силу с момента размещения на Сайте.

2.5. Пользователь подтверждает свое ознакомление и согласие с положениями следующих документов, размещенных на Сайте:

– Пользовательское соглашение (ссылка);

– Политика Cookies (ссылка).

3. Цели и задачи Сайта. Порядок работы Сайта.

3.1. Сайт предназначен и создан для осуществления Целевой деятельности Владельца Сайта, а именно исследования конъюнктуры рынка и проведения рекламных компаний с целью ознакомления Пользователей с продукцией фирмы «Эспарма ГмбХ» (Германия), продвигаемой на территории Российской Федерации и стран СНГ.

3.2. Сайт предоставляет пользователям круглосуточный и простой доступ к содержащейся на нем информации.

3.3. Владелец сайта отвечает за полноту и достоверность данных, представленных на сайте, их соответствия действующему Российскому законодательству, включая, но не ограничиваясь Федеральным законом “О рекламе” от 13.03.2006 N 38-ФЗ, Федеральным законом “Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации” от 21.11.2011 N 323-ФЗ,

4. Регистрация Пользователя. Учетная запись Пользователя.

4.1. Для пользования Сайта, доступа к Ресурсам и/ или возможности пользования некоторыми сервисами Сайта от Пользователя может потребоваться пройти процедуру регистрации, в результате которой для Пользователя будет создана уникальная учетная запись. В случае отказа пройти процедуру регистрации доступ Пользователя к некоторым Ресурсам и/или возможности пользования некоторыми сервисами Сайта может быть ограничен.

4.2. Пользователь, достигший возраста 16 лет, вправе самостоятельно производить регистрацию учетной записи и использовать сервисы Сайта в пределах правоспособности, установленной применимым законодательством.

В случае если Пользователь не достиг указанного возраста, а также в случаях, когда этого требует применимое законодательство, использование сервисов допускается только с согласия родителей или иных законных представителей.

4.3. Для регистрации на Сайте Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, а также поддерживать такие данные в актуальном состоянии.

4.4.  При регистрации Пользователя создается уникальная учетная запись Пользователя. Пользователь самостоятельно выбирает себе логин (уникальное символьное имя учетной записи Пользователя) и пароль для доступа к учетной записи. Владелец Сайта вправе устанавливать требования к логину и паролю (длина, допустимые символы и т.д.).

4.4. Для целей регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию, включающую персональные данные:

– Фамилия Имя Отчество;

– Адрес электронной почты;

– Номер контактного телефона;

4.5. После регистрации учетной записи в порядке, установленном в п. 4.4. настоящего Соглашения, Пользователь имеет возможность доступа ко всем Ресурсам Сайта, а также сервису и функционалу Сайта. 

4.6. После осуществления Пользователем входа в учетную запись, данные учетной записи будут автоматически сохранены в браузере устройства до завершения Пользователем работы под своей учетной записью и не будут требовать дополнительного ввода средств доступа к учетной записи при каждом использовании сервисов.

4.7. Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность и сохранность (конфиденциальность) выбранных им логина и пароля для доступа к учетной записи.  

4.8.  Пользователь обязуется немедленно уведомить Владельца Сайта о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к сервисам Сайта с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи. 

4.9. Пользователь вправе в любой момент удалить свою учетную запись на Сайте и /или прекратить ее действие в отношении некоторых из ее сервисов (рассылка уведомлений, обмен сообщениями и т.д.).

4.9. Владелец Сайта может потребовать подтверждения созданной учетной записи одним из способов – по электронной почте, телефону, путем отправки sms-сообщения, либо иным способом.

4.10. Владелец Сайта имеет право по своему усмотрению заблокировать, либо удалить учетную запись Пользователя и отказать Пользователю в использовании сервисов Сайта в случае предоставления Пользователем  заведомо ложной информации, указанной в п. 4.4 настоящего Соглашения, или если у Владельца есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация заведомо ложна и недостоверна, а также в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения или условий иных документов, предусмотренных п. п.. Соглашения, а также в случае неиспользования сервисов Сайта длительное время.

5. Условия использования ресурсов и сервисов Сайта.

5.1. Владелец предоставляет Пользователям доступ к Ресурсам и сервисам Сайта на безвозмездной основе.

5.2. Пользователь вправе использовать ресурсы и сервисы Сайта для личного некоммерческого использования, при условии соблюдения условий настоящего Положения.

5.3. Пользователь не вправе использовать ресурсы и сервисы Сайта иначе, как для целей, указанных в п. 3, а также воспроизводить и / или копировать, продавать и перепродавать, а также использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части ресурсов и сервисов Сайта (включая контент, доступный Пользователю посредством сервисов Сайта).

5.4.  Пользователь не вправе каким-либо загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять контент, который является незаконным, вредоносным и / или, клеветническим.

5.5. Пользователь не вправе выдавать себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества, применять любые другие формы и способы незаконного представительства других лиц в сети, а также вводить Владельца и/ или других пользователей Сайта в заблуждение относительно свойств и характеристик продуктов, услуг или сервисов, продвигаемых Сайтом.

5.6.  Владелец Сайта вправе посылать своим Пользователям сообщения информационного и рекламного характера, а Пользователь в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера. Пользователь вправе отказаться от получения сообщений рекламного характера путем отключения соответствующего сервиса Сайта.

5.7. Владелец Сайта вправе осуществлять сбор мнений и отзывов Пользователей по вопросам качества сервисов Сайта путем направления запросов / анкетирования при очередном посещении Пользователем сервиса либо осуществления связи по контактным данным, указанным Пользователем в учетной записи (посредством телефонных звонков или электронных писем). Собранные мнения и отзывы могут быть использованы для формирования статистических данных, которые могут быть использованы в сервисах Сайта.

6. Персональные данные

6.1. В случае если отдельные сервисы Сайта предусматривают ввод персональных данных в учетной записи Пользователя при регистрации, такие персональные данные хранятся и обрабатываются в соответствии с принципами и правилами обработки персональных данных, предусмотренными Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

6.2.  Персональная информация Пользователя, определенная Политикой конфиденциальности и содержащаяся в учетной записи Пользователя, хранится и обрабатывается Владельцем Сайта в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

7. Исключительные права на содержание сервисов Сайта.

7.1.  Все сервисы и ресурсы / объекты, доступные при помощи сервисов Сайта, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, музыка, звуки и другие объекты (далее – содержание сервисов), а также любой иной контент, размещенный на Сайте, являются объектами исключительных прав Владельца Сайта.

7.2.  Использование ресурсов, а также каких-либо иных элементов сервисов возможно только в рамках функционала, предлагаемого сервисом Сайта. Никакие элементы содержания сервисов Сайта не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения Владельца Сайта. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе, отображение во фрейме и т.д. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ или условиями использования того или иного сервиса Яндекса.

8. Отсутствие гарантий, ограничение ответственности.

8.1.  Пользователь самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования сервисов Сайта, информации и/или материалов, размещенных на Сайте, в том числе за ущерб здоровью или любой другой вред по причине неправильного использования.  

8.2.  Владелец Сайта не принимает на себя никакой ответственности за любые виды убытков и/ или ущерб, причиненный здоровью, произошедший вследствие неправомочного использования Пользователем сервисов Сайта.

8.2.  Информация, размещенная на сайте, разработана в полном соответствии со ст. 24 Федерального закона “О рекламе” от 13.03.2006 N 38-ФЗ, не имеет целью и не предоставляет рекомендации по диагностике и лечению.

8.3. При любых обстоятельствах ответственность Владельца Сайта в соответствии со статьей 15 Гражданского кодекса России ограничена 10 000 (десятью тысячами) рублей РФ и возлагается на него при наличии в его действиях вины.

9. Заключительные положения.

9.1. Настоящее Пользовательское соглашение регулируется в соответствии с законодательством Российской Федерации. 9.2.        Недействительность одного или нескольких положений настоящего Пользовательского соглашения не влечет недействительности или неприменимости остальных положений Пользовательского соглашения.